Верховая езда из национального парка Тэрэлж в статую Чингис-хан 2017-05-03T18:58:28+00:00

Project Description

Верховая езда из национального парка Тэрэлж в статую Чингис-хан  

GER в GER Монголия предлагает множество конных туров, поездок, где вы можете объединить верховую езду с походами и кочевыми домашними турами и экспедициями, где вы можете кататься на лошадях по обширной географической местности Монголии. Эта поездка верхом на лошади проведет вас через Национальный парк Тэрэлж – он идеально подходит для тех, кто не имеет все время в мире, но все же желает замечательного, экономичного и эффективного во времени приключения на лошадях! С меньшими сухопутными путешествиями вы будете проводить более качественное время с кочевыми семьями (ночевка в их дополнительном ger!) И катание на лошадях в сторону когда-либо впечатляющей статуи Чингис через Национальный парк Тэрэлж.  

Маршрут: 4 дня / 3 ночи 

Размер группы: 2+ 

Способ передвижения: верховая езда 

Ночевка: как указано в маршруте  

День первый – Верховая езда на лошадях. (Повозка в вольере) Национальный парк Тэрэлж в Монголии, чтобы посетить монгольскую семью кочевников (ночевка в доп. Монгольском доме в Германии). Утром в 11 часов вы отправитесь на общественный автобус до Тэрэлж Национальный парк. Наш местный гид примет вас на последней остановке охраняемого района Тэрэлж. Затем мы отправимся на воловьей телеге в свой дом, где в 1 километре к северу от реки Тэрэлж. Вы будете приглашены на горячий кочевой обед и чай. После вашего обеда г-жа Урна поможет вам научиться и практиковаться, как сделать сушеный творог. Вскоре после этого вы отправляетесь в 18-километровую поездку в ночную семью с местным гидом на лошади или на воле. По прибытии в семью г-жи Амаржаргал они начнут подготовку к вечернему кочевому ужину и чаю, после ужина ее семья научит вас, как играть в традиционные монгольские игры в кости лодыжки; Называется Шагай.

День второй – Изучайте аспекты повседневного монгольского кочевого образа жизни до поездки верхом на следующую монгольскую кочевую семью (ночевка в дополнительном монгольском доме) После завтрака г-жа Амаржаргал покажет вам, как завязать уздечку и сделать модели для национальных платье; Она действительно талантлива в шитье. Вскоре после этого вы продолжите путешествие в следующую семью с местным гидом примерно на 9 км. По прибытии в семью г-на Болда вас будут ждать горячий кочевой обед и чай. Его жена покажет вам методы привязывания животных и способы изготовления пуговиц из хлопка и / или шелка для национальной монгольской одежды, к которой у вас будет вечерний кочевой ужин и чай.  

День третий – Изучите древнее искусство монгольской стрельбы из лука и верховой езды. Поездка к статуе Чингис-хана. Ранним утром у вас будет возможность доить корову с женой до того, как вы позавтракаете кочевником. Пока вы остаетесь в своем доме, у вас будет возможность попрактиковаться в стрельбе из лука с ним перед прощальным кочевым обедом у него дома. В первой половине дня вы продолжите свое путешествие верхом на лошади в 15 км до статуи Чингис хана. По прибытии в лагерь, вы наужинаете и ночевать.

День четвертый – Поход к памятнику статуи Чингис-хана Монголии перед отъездом обратно в Улан-Батор (B, L): После завтрака вы отправитесь на экскурсию в комплекс статуй Чингис хана и сделаете отличные снимки, с которым вы вернетесь в лагерь на обед перед отправленнем обратно в город Улан-Батор.

Ваше имя, пожалуйста (обязательный)

Ваш адрес электронной почты (обязательный)

Предмет

Ваше сообщение