Экспедиция дикой природы 2017-05-03T18:57:22+00:00

Project Description

Экспедиция дикой природы

Поездка в Монголию по суше – Экскурсия по дикой природе и охране природы предлагает удивительную возможность испытать редкие виды, в то же время наслаждаясь верховой ездой на статую Чингис-хана Заповедник и заповедник дикой природы Монголии специализируется на освещении широкого разнообразия дикой природы округа, которая варьируется от домашних до всемирно известных перелетных птиц, которые временно используют эту страну в качестве остановки отдыха во время своих глобальных путешествий. Хотя по-настоящему ценить то, что Монголия может предложить, нужно ездить в Монголию в разные сезоны и по всей стране. Программа GER для дикой природы GER разработана с учетом потребностей путешественника, которая часто включает в себя ряд ограничений (бюджет, время и т. Д.). Этот маршрут приведет вас к Национальному парку Тэрэлж, заповеднику Гун галуут и национальному парку Хустай. В каждом месте вы будете иметь возможность похода, и даже верховой езды через национальные парки. Вы будете поражены прекрасным сочетанием географических территорий, поскольку испытываете как естественные среды обитания диких животных, так и образ жизни кочевой семьи Монголии.

Маршрут: 5 дней / 4 ночи 

Размер группы: 2+ 

Способ передвижения: сухопутные путешествия, верховая езда, тележки и треккинг 

Ночёвка: Как указано в маршруте  

День первый – путешествие по суше, чтобы посетить монгольскую кочевую семью, находящуюся в Национальном парке Тэрэлж верховая езда верхом на лошади и / или в гостях у бывшей монгольской кочевницы Гэр (ужин, обед): сегодня вы будете путешествовать по суше в направлении Тэрэлж Национальный парк, расположенный приблизительно в двух часах северо-восточнее города Улан-Батор. По прибытии вас встретит один из местных кочевых членов нашего парка, в котором они помогут вам упаковать ваш багаж и перевезти вас верхом на лощаде и / или воловью повозкой через реку на летнее пастбище. Как только вы прибудете к кочевому семейству, они подготовят и поприветствуют вас горячим кочевым обедом и традиционным чаем, прежде чем посвятить день изучению искусства и методов приготовления монгольских лошадей и тележек с быками, которые обычно используются для путешествий в сельской местности.
После этого вы отправитесь на прогулку на лошадях длиной 12 км по лесной долине реки и через степь Дугуи-Цаган, где вы прибудете в кочевую семью г. Болда. По прибытии вас встретят горячим кочевым ужином и чаем, в котором дети г. Болда покажут вам, как играть в традиционные монгольские игры с лодыжками овец (Шагай) до ночевки в дополнительном кочевнике семьи. 

День второй – Познакомитесь с кочевым образам жизни перед конной ездой в статую Чингис-хана (Завтрака, ужин, обед – Ночевка в дополнительном монгольском кочевнике Гэр – Культурное проживание): Ранним утром у вас будет возможность доить корову с семьей до вашего завтрака . Пока вы находитесь у себя дома, у вас будет возможность попрактиковаться в стрельбе из лука перед прощальным кочевым обедом. После этого вы отправитесь в 15-километровую поездку на лошади к статуе Чингис-хана. По прибытии в пункт назначения, вы будете обедать и ночевать в лагере.

День третий – Утренний путь к статуе Чингис-хагана, затем Поездка по суше в заповедник Гун Галуут (Завтрака, ужин, обед – Ночевка в дополнительном монгольском кочевнике Гэр – Культурное проживание): После завтрака вы отправитесь в поход к статуе Чингис-хана, где у вас будет много Времени для фотографии. После этого вы продолжите свое путешествие в заповедник Гун-Галуут, где вы пообедаете в лагере степных кочевников. После обеда ​​вы отправитесь в поход по горе Байц, где сможете понаблюдать за фотографиями находящихся под угрозой диких горных овец. На протяжении всего заповедника есть много точек наблюдения для просмотра ряда редких видов птиц, в том числе белого краба, черного аиста, лебедя, гусиного лебедя и т. Д. В вечернее время вы вернетесь обратно в лагерь Гун-Галуут, где вы будете ужинать и ночевать.

День четвертый – Поездка по суше в международно признанный охраняемый заповедник «Хустайн Нуруу» (Завтрака, ужин, обед – Ночевка в дополнительном монгольском кочевнике Гэр – Культурное проживание). После завтрака вы отправитесь по суше в охраняемый заповедник Хустайн Нуруу, расположенный в Тув-Аймаге (Центральная провинция). По прибытии в лагерь вы пообедаете, и вы быстро отправитесь в Информационный центр Парка Хустай (см. Экспонаты флоры и фауны), а затем продолжите путь до Парка Хустай. В этом месте вы будете посещать естественную среду обитания всемирно известных диких лошадей «Пржевальски» (Тахи), а затем чудесный поход по песчаным дюнам Молцога.

День пятый – Возвращение в Улан-Батор для шоппинга и вечернего шоу (Завтрака, ужин): После завтрака вы отправитесь обратно в город Улан-Батор, заселяетесь в свой отель, наслаждаетесь послеобеденным шоппингом. Вечером мы соберемся, чтобы устроить наш прощальный ужин после концерта народного творчества в Тюменском эхе.

Ваше имя, пожалуйста (обязательный)

Ваш адрес электронной почты (обязательный)

Предмет

Ваше сообщение