骑马去成吉思汗雕像 – Mongolia Horseback Riding to Chingis Khan 2017-05-03T18:59:42+00:00

Project Description

骑马去成吉思汗雕像

持续时间: 4天/ 3夜
难度之旅: 正常
旅游方法: 骆驼登山, 骑马, 坐吉普车和公车
价格: 2-4人           5-8人   有效
564美元  456美元 六月1日至10月1日
15% 折扣 478 美元 387美元

这次冒险为旅客提供体验游牧生活和骑马旅行,而不必花费几天在车辆到达远程目标的能力 – 这意味着随着越来越多的骑行,并与游牧家人有更多的时间,如果你只有很短的时间在蒙古。

第一天:参观游牧家庭和骑马或者乘坐牛车(午餐,晚餐)

当天上午11点时,你将采取公共车到特日勒吉国家公园。我们的当地导游会收到你的特日勒吉保护区的最后一个公交车站。我们将用牛车去他家所在1公里北特日勒吉河。你将迎来一个游牧的午餐和茶GER1。午餐后,Urnaa太太会帮助你学习和练习如何做干凝乳。那么你会用自己的方式在一夜之间家庭约有18公里的本地导游马或牛车。抵达Amarjargal女士的家人,你会受到欢迎,一个游牧晚餐和茶。她的家人将教你如何玩脚踝骨游戏,名为嘎拉哈。

第二天:了解圈养动物,使结对礼服的方法(早餐,午餐,晚餐)

早餐后,嘎勒小姐会告诉你如何打的缰绳,使花纹的民族服饰。她真的是有才华的缝制。然后,你将继续下一个家庭的出行周围9公里当地导游。抵达先生大胆的家人,你会受到欢迎,一个游牧的午餐和茶。他的妻子会告诉你圈养动物的方法和棉布或丝绸的民族服饰让一个按钮。之后你会受到欢迎,一个游牧晚餐和茶。

第三天:了解古代艺术蒙古射箭和骑马到成吉思汗雕像(早餐,午餐,晚餐)

在清晨,你将有机会以挤牛奶和他的妻子。那么你将有一个游牧的早餐。虽然你是住在他的家里,你将有机会练习射箭跟他。你将有一个告别游牧午餐在他的家。然后你会继续你的旅程到成吉思汗雕像由马15公里。到达营地靠近雕像,你将有你的晚餐和过夜芨芨草处。

第四天 – 参观成吉思汗雕像情结,回到乌兰巴托(早餐,午餐):早餐后,您将徒步游览的成吉思汗雕像复杂,需要伟大的投篮。之后,你会开车回乌兰巴托市前返回营地吃午饭。

 

服务包括:

参观游牧家庭
所有游牧早餐,午餐和晚餐这是表示在行程
路线赫尔德导游服务
观光
根据行程安排骑马
路线驮畜
文化活动(挤奶动物,玩脚踝骨游戏等)
路线白开水
乌兰巴托城和特日勒吉国家公园之间的一种方法汽车票
私人交通,从成吉思汗雕像泛城
国家公园费及入场费
1晚旅游营地
2晚在游牧家庭“额外感觉到蜗居

不包括:

露营设备/睡袋和骑头盔/
个人使用

你的名字 (需要)

您的电子邮件地址 (需要)

学科

你的信息